关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于做好优秀年轻干部“选育用...

关于报送2015年度上半年工...
 
 
县委常委组织部长王龙“七一”前夕走访慰问困难老党员

发布者:电教办  时间:2017-6-30 15:51:28  浏览:462

    中国共产党成立96周年之际,为使困难老党员切身感受到党组织的关怀和温暖,6月30日上午,林口县县委常委、组织部长王龙来到三道通镇江东村走访慰问困难老党员,感谢老党员为国家所作的贡献,让老党员切实感受到党组织的温暖。
    每到一处,王龙都详细询问老党员的身体情况、家庭收入情况,以及所面临的困难,为老党员送上慰问金和节日祝福。在老党员袁振林的家中,王龙拉着袁振林老人的手仔细地询问他的生活起居等情况。1968年入党的老党员袁振林,曾经担任过部队战士,如今77岁高龄的他,身体状况不佳,妻子因腿病行动不便,家庭生活困难。得知老党员已将耕地承包出去,儿女都很孝顺,并且享受60岁以上老年人社会养老保险,王龙感到非常欣慰。他紧紧握着老人的手,祝福老人身体健康。
    走访中,王龙嘱咐镇村干部要及时解决他们的生活困难,认真做好帮扶工作。他说“老党员是党和国家的宝贵财富,这些老党员为党和国家做出了突出的贡献,是我们所有年轻党员学习的榜样。关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。镇村干部要及时了解老党员生产生活状况,帮助他们解决实际困难,做到生活上照顾、思想上关心、精神上关怀,切实把党组织的关爱落到实处”。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1396940
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号