关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于转发《中共中央组织部关于...

关于做好优秀年轻干部“选育用...
 
 
召开全县党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动启动暨对接会议

发布者:基层组  时间:2017-5-23 9:36:32  浏览:407

    5月12日,按照县委的统一安排部署,县委组织部组织召开了全县党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动启动暨对接会议,全县36个党(工)委、总支的副书记和组织委员、46家县直单位的常务副职,共计130余人参加了会议。
    会议由县直机关工委书记臧林生宣读了《大走访、解民忧、惠民生活动实施方案》,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记隋广富作了启动讲话,县委组织部基层组组长隋海涛主持会议。
    隋广富要求,全县各级党组织和广大党员干部要提高思想认识,强化责任落实,做到“访民不扰民、身到心也到”;要明确目标任务,把握工作重点,对群众反映的实际困难和问题进行认真梳理,及时总结;要提升工作能力,坚持统筹推进,要“在走访中建设和谐,在和谐中推进走访”;要改进工作作风,严守工作纪律,轻车简从,不增加基层负担。最后,隋广富强调,全县各级党组织和广大党员干部要迅速行动起来,全身心参与,真抓实干,各负其责,努力“走”出奋发有为、晋位争先的好风貌,“访”出风清气正、团结协作的好氛围,确保“大走访”活动取得扎实成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1337684
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号