关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于做好优秀年轻干部“选育用...

关于报送2015年度上半年工...
 
 
林口县组织县党代表开展视察调研活动

发布者:党代表联络办  时间:2017-5-12 14:54:29  浏览:508

    为充分发挥党代表在服务发展中的作用,增强党代表参政议政意识,日前,林口县组织部分县党代表通过实地调研、走访了解,座谈交流等方式,对我县森林防火和林木良种培育基地建设情况开展专题视察调研活动,提高了党代表履职尽责的能力。
    代表们先后来到县森林防火指挥中心、林口林业局森林防火办公室、青山林场、青山国家落叶松良种基地,实地察看了森林防火装备和现场扑火消防演练、青山国家落叶松良种基地育苗情况,并在青山林场听取了关于森林防火和良种育苗工作的情况汇报。
    座谈会上,代表们围绕调研情况各抒己见,对汇报和视察调研情况给予了充分肯定,并就如何做好森林防火和良种育苗工作提出了建议:一是进一步加强森林防火工作宣传力度,增强群众森林防火责任意识;二是加大科技投入力度,利用远程监控系统对高风险区域实行远程监控监测;三是提高林木苗圃育苗生产能力,促进林业可持续发展;四是加大良种推广力度,加快科技成果转化,做好种苗与造林有效衔接。

 

                         林口县委组织部党代表联络办公室  江峰

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1396977
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号