住建党委召开党建工作会议

发布者:基层组  时间:2017-3-30 14:25:42  浏览:413

    3月23日,住建党委召开了2017年党建工作会议,全体机关干部参加了会议。
    会上通报了2016年工作目标考核完成情况,向各支部下达了2017年住建系统目标考核细则,对住建党委党建工作进行了目标分解,并对党委“党建+”工作进行了全面部署。
    党委书记、局长刘铁忠在会上做了讲话,重点从抓党建工作的重要性,党建工作存在的问题及2017年住建党委党建工作任务三个方面,对住建党委党建工作进行了总结和安排。2017年,住建党委将以“党建+”活动创建为主要载体,坚持党建工作统揽城建工作,充分发挥党组织在项目建设中的指导和促进作用。围绕棚户区改造、市政道路建设、园林绿化建设、“三供两治”建设、建筑市场管理、城市精细化管理工作任务,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动住房和城乡建设事业发展做出新的贡献。


 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1337589
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号