2015年全县首届“两新”党组织乒乓球赛

发布者:组织组  时间:2015-8-14 15:06:09  浏览:1135

2015年全县首届“两新”党组织乒乓球赛

   

为激发我县“两新”党组织党建新活力,813日,县委组织部、团县委、县工信党委三家单位共同主办2015林口县首届“两新”党组织乒乓球赛。

隆达运输公司、民爆公司、烟叶公司、烟草公司、欧米亚公司、盛德有限公司、铭英电子、林口移动、县邮政局等11家单位共30人参加了此次比赛。县委常委、组织部长王龙、县政协副主席、县工商联主席刘东参加了开幕式,王龙部长在开幕式上致辞,希望通过此次比赛,实现运动佳绩和党组织引领“两新”发展双收获。

经过一天的激烈角逐,隆达运输公司孙世龙、县乒协主席于振琴分别获得男子组、女子组第一名的好成绩。本次比赛促进了“两新”党组织与企业的发展深度融合、相得益彰,为我县“四个林口”建设增添了新的活力。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1396930
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号