关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于转发《中共中央组织部关于...

关于做好优秀年轻干部“选育用...
 
 
刁翎镇组织村党组书记、村主任示范培训班

发布者:电教办  时间:2015-4-21 9:15:19  浏览:1560

根据林口县组织部统一工作安排,刁翎镇组织部于414日—17日在镇政府三楼会议室举办村党组织书记、村主任示范培训班。全镇各村党支部书记、村主任通过龙江先锋网络视频会议系统进行同步集中学习。

培训班紧紧围绕“党的基层组织建设”为主题展开,省基层办主任何衍春指出,此次培训对于全体村支部书记、村主任明确自身职责,掌握工作方法具有很好的促进作用。他强调,适应新常态,对基层党组织负责人提出了新挑战、新要求。要做守规矩、懂程序的明白人。要按照程序决策,特别是事关百姓利益等重大问题决策上,一定要扎扎实实按照规矩进行。要始终坚持学习,不断提升素质。主动了解国家的方针政策,努力提高思想理论水平,做到思想上与时俱进,实践中大胆创新。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1337666
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号