关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于做好优秀年轻干部“选育用...

关于报送2015年度上半年工...
 
 
县卫生局为引进人才面向省内各大医学院校招生

发布者:干部组  时间:2015-4-21 9:06:25  浏览:1466

    为了全面贯彻黑龙江省卫生计生委等六部委联合下发的《黑龙江省乡镇卫生院公开招聘医学毕业生实施办法》的文件要求,结合我县“人才强医”战略,不断提升全县医疗卫生服务质量,更好服务全县群众,四月份,县卫生局组成卫生人才招聘团队,赴哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯和牡丹江四个城市的黑龙江省中医药大学、哈尔滨医科大学、齐齐哈尔医学院、佳木斯大学、牡丹江医学院举办的毕业生就业见面会,招聘应届毕业生。在招聘会上共洽谈了150余人,已有21人与我县的乡镇卫生院初步达成就业意向,并参加了报名。

   这次县卫生局组团前往卫生重点高校招聘,是加强我县卫生人才队伍建设的重要举措,也是有效缓解我县农村卫生医疗机构专业人才不足、服务能力相对薄弱的重要举措。本次招聘为进一步吸引和吸纳优秀人才投入林口卫生事业奠定了基础,同时又是展示奋发向上新林口的有效载体。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1372203
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号