关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于做好优秀年轻干部“选育用...

关于报送2015年度上半年工...
 
 
农委党委创新人才培训工作加大新型职业农民技能培训

发布者:干部组  时间:2015-3-10 14:30:56  浏览:795

农委党委创新人才培训工作

加大新型职业农民技能培训

 

针对我县特色农业发展现状,农委党委创新教育培训模式,依托农业新型经营主体,创建新型职业农民培训实习基地,组织县农广校经验丰富的专兼职教师,分批对全县新型经营主体和职业农民进行培训,较好地带动我县农户标准化生产。

目前,正值生产黑木耳菌包和三级菌接种时期,农广校对3个合作社和3个专业村的黑木耳骨干种植户及种植大户120余人,重点围绕“配料—装袋—灭菌—接菌—养菌—开口”置床前阶段的标准化操作,先后举办了两期教学实践活动。培训后,组织学员在培训基地标准化生产线进行实践操作,指导教师、技术人员分别与技术骨干进行了交流。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1372200
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号